朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

29_8500.jpg

おまかせ会席 
  朱雀  8,500円

2017年 11月(霜月) 御献立

食前酢
先付 葛練り蓮根寄せ
    蟹身 柚子味噌
    振り柚子
前菜 猪口セロリとんぶり和へ
    秋秋刀魚ずし がり
    大和牛八幡巻き
    牛蒡カステラ
    合鴨ロース煮
    孫芋雲丹焼
   松葉串笠松銀杏
    零余子真丈 
吸物 清汁仕立て
    蕪 かます焼目
    松茸 紅葉人参  
造り 季節のもの 二種盛り
        あしらい一式
小鍋 雲子鍋
    巻白菜 占地 蓮草
    結び湯葉 人参 
焼物 甘鯛若狭焼
    原木椎茸挟み焼き
    白髪葱 柿白和へ
    はじかみ
蒸物 鰻丹波蒸し
    銀杏 百合根  
    銀庵 山葵    
食事 松茸御飯 
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水物 季節のデザート


↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

29_6800.jpg


おまかせ会席 
  西ノ京  6,800円

2017年 11月(霜月) 御献立

食前酢
前菜 猪口豆苗紅葉和へ
   焼秋刀魚ずし がり
   串刺零余子真丈
    合鴨ロース煮
    百合根最中
   牛蒡カステラ
   青味大根          
吸物 清汁仕立て
    葛練り蓮根豆腐
    かます焼目 
    白木茸 柚子  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和肉鶏豆乳鍋
    巻白菜 蓮草 蕪
    占地 粟麩  
焼物 鰆味噌柚庵焼き  
    柿白掛け 
    洋梨甲州煮
    酢取茗荷
揚物 蟹かちん揚げ
    丸十 牛蒡
    舞茸 柚子塩
食事 栗御飯  
留椀 玉地蒸し 
    銀杏 百合根 海老
香物 二種盛り
水物 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


29_5500.jpg

おまかせ会席 
  秋篠  5,500円

2017年 11月(霜月) 御献立

先付 胡桃豆腐
    飴煮 菊花
    美味出汁 山葵   
吸物 清汁仕立て
    帆立真丈 舞茸
    人参 柚子    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和ポーク豆乳小鍋
    法蓮草 蕪
    白葱 占地 人参  
焼物 鰆木ノ子バター焼き
    酢取セロリ
    洋梨甲州煮 
揚物 海老 蟹
    牛蒡 丸十
    青唐 柚子塩  
食事 県産新米ひのひかり
    雑魚 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 奈良漬あいす


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます