朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

31.4.8500.jpg

会席 
  朱雀  8,500円

2019年 4月(卯月) 御献立

食前酢
先付 春野菜 
     赤貝酢ゼリー掛け
    うるい 長芋 
    片栗菜 こごみ 
    マンゴー 防風 
前菜 猪口筍木ノ芽和へ
   粽ずし がり
   串刺鯛の子 碓井豆
     椎茸香り焼
    たらの芽 
    飯蛸旨煮 
    兜南瓜 一寸豆
吸物 清汁仕立
    油目葛打ち 新牛蒡
    芹 桜白玉 木ノ芽
造り  あこう 初鰹 白海老
      あしらい一式
焚合 桜海老蓮根饅頭
    若牛蒡土佐浸し 
焼物 目張黄身醤油焼
    蕗の薹 
    はじかみ 桜餅 
蒸物 うぐいす蒸し
    海老 銀杏
    百合根 鰻    
食事 竹ノ子御飯 蛍烏賊  
留椀 赤出汁 
香物 三種盛り
水物 季節のデザート



↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

31.4.6800.jpg


会席 
  西ノ京  6,800円

2019年 4月(卯月) 御献立

食前酢
前菜 猪口筍木ノ芽和へ 
   春小鯛手毬ずし がり
   稚鮎南蛮漬け
   飯蛸旨煮 三色チーズ団子
   たらの芽五色揚げ
   一寸豆レーズンバター
吸物 春野菜沢煮仕立て
    うるい 椎茸 茗荷
    人参 独活
    油目葛打ち 
    花弁人参 木ノ芽  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 浅利小鍋
    法蓮草 新牛蒡
    蕗 桜人参 蕪    
焼物 鰆黄身醤油焼
    ごこみ胡麻浸し
    桜餅 茗荷 伽羅山葵
揚物 海老五色揚げ 
    新じゃが 蓮根 南瓜
    行者にんにく 桜塩
食事 碓井豆御飯 桜海老 
蒸物 玉地蒸し
    鰻 銀杏 百合根
香物 二種盛り 
水物 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


31.4.5500.jpg

会席 
  秋篠  5,500円

2019年 4月(卯月) 御献立

先付 胡麻豆腐かちん揚げ
    春野菜お浸し 
   筍木ノ芽和へ    
吸物 蛤潮汁仕立て
    新若布 蕨
    花弁人参 木ノ芽    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 浅利小鍋
    法蓮草 新牛蒡
    蕗 桜人参 蕪   
焼物 桜鯛香り焼き
    酢蓮根 桜鯛
    一寸豆味塩煮
    伽羅山葵
揚物 海老五色揚げ
    南瓜 蓮根 
    新じゃが 
    こごみ 桜潮
食事 碓井御飯 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 桜あいす


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます

フェイスブック.jpg
たまゆらのリアルタイム情報満載

okome.jpg


2019年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
が定休日です。

2019年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
が定休日です。