朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

2018.6.jpg

会席 
  朱雀  8,500円

2018年 11月(霜月) 御献立

食前酢
先付 胡桃豆腐
    飴煮 菊花
    山葵 美味出汁 
前菜 猪口柿胡麻浸し
   かます焼目寿し 酢立
   串刺零余子真丈
       古代チーズ
   合鴨ロース塩蒸し
   辛子蓮根
   百合根柚子味噌最中
   銀杏白和へ 煎餅  
吸物 薄葛仕立
    甘鯛焼目 蕪豆腐
    あわび茸 蕪菜 柚子
造り  季節のもの 三種盛り
      あしらい一式
焚合 磐田産海老芋
    生雲丹 公孫樹南瓜 
    紅葉人参 法蓮草
    蕎麦の実豆乳ソース
焼物 鰆西京焼き
    青味大根 抹茶黒豆
    はじかみ 
蒸物 雲子ちり蒸し
    白菜 薬味    
食事 子持鮎御飯  
留椀 赤出汁 
香物 二種盛り
水物 季節のデザート


↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

2018.6.8500.jpg


会席 
  西ノ京  6,800円

2018年 11月(霜月) 御献立

食前酢
前菜 猪口胡桃豆腐 
   焼秋刀魚ずし 
   串刺合鴨ロース塩蒸し
    青味大根
   海老真丈東寺揚げ
   鰻昆布巻き
   柿胡麻浸し         
吸物 薄葛仕立て
    かます焼目
    瓜蕪 舞茸 大根
    人参 柚子  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和肉豆乳小鍋
    法蓮草 占地  
    白葱 笹がき牛蒡
    大和の麩   
焼物 鱈香り焼
    洋梨甲州煮
    蕪葉金平 酢取茗荷
揚物 海老五色揚げ 
    蟹 蓮根 百合根
    青唐 抹茶塩
食事 栗御飯
蒸物 雲丹玉地蒸し
    海老 銀杏 百合根 
香物 二種盛り 
水物 季節のデザート


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


2018.6.5500.jpg

会席 
  秋篠  5,500円

2018年 11月(霜月) 御献立

先付 胡桃豆腐かちん揚げ
    とびあら 
    飴煮 菊花
    山葵 美味出汁         
吸物 薄葛仕立て
    紅葉鯛 瓜蕪 
    舞茸 人参 南瓜
    三度豆 柚子  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 地鶏豆乳小鍋
    法蓮草 占地  
    白葱 笹がき牛蒡
    大和の麩   
焼物 鱈香り焼
    洋梨甲州煮
    蕪葉金平 酢取茗荷
揚物 海老五色揚げ 
    蟹 南瓜 蓮根 
    青唐 抹茶塩
食事 栗御飯
留椀 赤出汁 
香物 二種盛り 
水物 アイスクリーム



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます