朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

2018.6.jpg

会席 
  朱雀  8,500円

2018年 8月(葉月) 御献立

食前酢
先付 鱧煮凍り
    氷室夏野菜
    海藻ビーズ 振り柚子
前菜 猪口胡桃胡麻浸し
   茗荷ずし 才巻海老
   白滝巻き揚げ
   鱧の子牛蒡射込み
   新蓮根松前
   夏鴨ロース煮
   短冊野菜 
吸物 清汁仕立て
    鰻 焼茄子
    冬瓜 柚子
造り  季節のもの 三種盛り
      あしらい一式
焚合 県産丸茄子釜
    南瓜 小芋 ペコロス
    大豆麩 スナックエンドウ
    共地庵
焼物 半天然鮎塩焼き
    枇杷チーズ 沢蟹
    はじかみ 蓼酢
酢物 しらす磯辺巻き
    白木茸福紗胡瓜 土佐酢    
食事 玉蜀黍御飯  
留椀 赤出汁 浅利
香物 二種盛り
水物 季節のデザート

↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

2018.6.8500.jpg


会席 
  西ノ京  6,800円

2018年 8月(葉月) 御献立

食前酢
前菜 猪口無花果胡麻浸し
   鱧ずし がり
   姫栄螺香り焼
    合鴨ロース煮
    牛蒡黒胡麻汚し
   茶豆 とまと         
吸物 清汁仕立て
    牡丹鱧 
    胡麻豆腐 松茸
    蓴菜 柚子  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
焚合 茄子 南瓜 
     小芋 
     蛸柔らか煮 
    おくら 振り柚子   
焼物 鮎塩焼き  
    丸十蜜煮
    新蓮根 酢取茗荷
揚物 海老五色揚げ 
    鱧 南瓜
    丸十 ズッキーニ 
     大和茶塩
蒸物 玉地蒸し
    鰻 銀杏 百合根
食事 玉蜀黍御飯 
香物 二種盛り 
水物 季節のデザート


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


2018.6.5500.jpg

会席 
  秋篠  5,500円

2018年 8月(葉月) 御献立

先付 無花果胡麻浸し  
    糸花 くこの実     
吸物 清汁仕立て
    雲丹玉子豆腐
    伊佐木焼目 白木茸
    針茗荷 酢立    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
焚合 冷やし野菜とろろ掛け
    茄子 南瓜 小芋
    鶏治部煮 スナックエンドウ
    パプリカ 振り柚子   
焼物 鮎塩焼き
    千枚蓮根 酢取茗荷
    マスカット白掛け 
揚物 海老五色揚げ
    鱧 丸十 ヤングコーン
    青唐 レモン 抹茶塩  
食事 玉蜀黍御飯 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 奈良漬あいす

※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます