朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

2018.6.jpg

会席 
  朱雀  8,500円

2018年 2月(如月) 御献立

食前酢
先付 胡桃豆腐
    飴煮 菊花
    山葵 美味出汁 
前菜 猪口柿胡麻浸し
   かます焼目寿し 酢立
   串刺零余子真丈
       古代チーズ
   合鴨ロース塩蒸し
   辛子蓮根
   百合根柚子味噌最中
   銀杏白和へ 煎餅  
吸物 薄葛仕立
    甘鯛焼目 蕪豆腐
    あわび茸 蕪菜 柚子
造り  季節のもの 三種盛り
      あしらい一式
焚合 磐田産海老芋
    生雲丹 公孫樹南瓜 
    紅葉人参 法蓮草
    蕎麦の実豆乳ソース
焼物 鰆西京焼き
    青味大根 抹茶黒豆
    はじかみ 
蒸物 雲子ちり蒸し
    白菜 薬味    
食事 子持鮎御飯  
留椀 赤出汁 
香物 二種盛り
水物 季節のデザート


↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

2018.6.8500.jpg


会席 
  西ノ京  6,800円

2019年 2月(如月) 御献立

食前酢
前菜 猪口大豆しみつかり 
   ふわ玉巻き 生子酢
   蛸柔らか煮
   鬼面人参
   乃し梅博多 黒豆茶巾
   菜種辛子和へ
吸物 蕪霙仕立て
    柚子真丈 椎茸
    自家製唐墨  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和肉鶏豆乳小鍋
    県産法蓮草 新牛蒡
    白葱 大和の麩    
焼物 鰤西京焼
    菊花蕪 丸十密煮
    酢取茗荷
揚物 海老かちん揚げ 
    公魚玄米揚 筍
    南瓜 青唐 梅塩
食事 鰻御飯 切り胡麻
蒸物 玉地蒸し
    雲子 銀杏 百合根
香物 二種盛り 
水物 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


2018.6.5500.jpg

会席 
  秋篠  5,500円

2019年 2月(如月) 御献立

先付 帆立酒煎り
    菜種 青さ海苔
    大豆 
    旨酢ゼリー掛け     
吸物 蕪霙仕立て
    柚子真丈
    椎茸 水菜    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 地鶏豆乳小鍋
    県産完熟法蓮草
    笹がき牛蒡
    榎木 白葱
    大和の麩   
焼物 鰤西京漬
    菊花蕪 抹茶黒豆
    酢取茗荷
揚物 海老五色揚げ
    公魚玄米揚
    野菜二種 梅塩  
食事 雑魚御飯 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます

フェイスブック.jpg
たまゆらのリアルタイム情報満載

okome.jpg


2019年1月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

2019年2月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
が定休日です。