朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

29_8500.jpg

おまかせ会席 
  朱雀  8,500円

2017年 10月(神無月) 御献立

食前酢
先付 柿釜
    柿 才巻海老 蓮草
    ざくろ白和へ
前菜 かぼす釜
    かますとんぶり和へ
    秋鯖市松ずし
    子持鮎甘露煮
    菊花ゼリー寄せ
    栗茶巾 
    零余子みたらし
    公孫樹パン 稲穂 
吸物 土瓶蒸し
    名残鱧 蛤 
    銀杏 百合根 春菊  
造り 季節のもの 二種盛り
        あしらい一式
焚合 海老芋
    大根葉信田巻
    鴨治部煮 紅葉人参 
焼物 のどぐろ西京漬
    はじかみ 
    丸十オレンジ煮 
    千枚蓮根
蒸物 大和ポーク信州蒸し
    荒い葱 辛子    
食事 栗おこわ 
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水物 季節のデザート



↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

29_6800.jpg


おまかせ会席 
  西ノ京  6,800円

2017年 10月(神無月) 御献立

食前酢
前菜 猪口セロリとんぶり和へ
   焼秋刀魚ずし
   串刺大和牛ロースト
    零余子真丈雲丹焼き
    栗茶巾
   柿白和へ 
   公孫樹パン 稲穂          
吸物 清汁仕立て
    萩安平 かます焼目
    県産原木椎茸
    紅葉人参 柚子  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 木ノ子鍋
    大和肉鶏 占地 舞茸
    榎木 絹豆腐 人参 白葱  
焼物 鰆西京焼き  
    丸十オレンジ煮
    千枚蓮根 枝豆
揚物 海老かちん揚げ
    秋鮭 渋皮栗
    平豆 抹茶塩 かぼす
蒸物 玉地蒸し 
    合鴨ロース 焼葱
    銀杏 百合根
食事 栗御飯  
香物 二種盛り
水物 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


29_5500.jpg

おまかせ会席 
  秋篠  5,500円

2017年 10月(神無月) 御献立

先付 胡桃豆腐
    飴煮 菊花
    美味出汁 山葵   
吸物 清汁仕立て
    萩安平 舞茸
    紅葉人参 
    平豆 柚子    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和ポーク木ノ子鍋
    県産原木椎茸
    榎木 エリンギ 占地
    絹豆腐 白葱 紅葉人参  
焼物 秋刀魚サラダ焼き
    黒枝豆 
    丸十オレンジ煮
    千枚蓮根 
揚物 海老五色揚げ
    秋鮭 南瓜 青唐
    抹茶塩 かぼす  
食事 県産新米
    筋子醤油漬け 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 奈良漬あいす


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます