朱雀 西ノ京 秋篠

夏2013.jpg

2018.3.8500.jpg

おまかせ会席 
  朱雀  8,500円

2018年 4月(卯月) 御献立

食前酢
先付 京都山城産朝堀
       筍木ノ芽和へ
    車海老 独活
前菜 猪口うるい海苔浸し
   碓井丸道明寺射込み
   飯蛸旨煮 のびる
   桜海老と華山葵かき揚げ
   カステラ玉子 桜チーズ
   小鮎南蛮漬け
   帆立雲丹燻製 
吸物 沢煮仕立て
    国産蛤 春大根 
    人参 原木椎茸 
    独活 浜防風      
造り 季節のもの 三種盛り
        あしらい一式
小鍋 蛍烏賊葛小鍋
    新玉葱 新若布
    新牛蒡 
    大和の麩
焼物 金目鯛利休焼き
    はじかみ 
   一寸豆味塩煮
酢物 鰻ざく酢
    錦糸玉子
    福紗胡瓜 土佐酢    
食事 竹ノ子御飯 大和肉鶏 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水物 季節のデザート


↓  ↓  ↓  ↓  ご予約はこちらまで  ↓  ↓  ↓  ↓

             0742-35-2300

平日の夜は要予約です!! ご注意下さいませ。

2018.3.6800.jpg


おまかせ会席 
  西ノ京  6,800円

2018年 4月(卯月) 御献立

食前酢
前菜 猪口うるい浸し
    蛍烏賊旨煮 くこの実
   筍ずし がり
   串刺三色チーズ団子
   蛤菜種焼き
   カステラ玉子
   桜海老かき揚げ
   一寸豆味塩煮 桜人参         
吸物 清汁仕立て
    帆立真丈
    新若布 こごみ
    花弁人参 木ノ芽  
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和肉鶏沢煮鍋
    県産法蓮草 
    豆苗 蓮草 白葱  
    絹豆腐 原木椎茸   
焼物 天子木ノ芽味噌焼  
    ゆかり長芋 桜餅
    酢取茗荷
揚物 海老玄米揚げ 
    新じゃが 竹ノ子
    蕗の薹 パプリカ
    桜花塩
食事 山菜御飯 
留椀 白魚玉地蒸し 
香物 二種盛り 
水物 季節のデザート



※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます


2018.3.5500.jpg

おまかせ会席 
  秋篠  5,500円

2018年 4月(卯月) 御献立

先付 雲丹玉子豆腐
    浅利 菜種   
    花弁百合根 美味出汁     
吸物 清汁仕立て
    若筍真丈
    鯛焼目 こごみ
    花弁人参 木ノ芽    
造り 季節のもの 三種盛り 
       あしらい一式
小鍋 大和ポーク生姜小鍋
    豆苗 白葱 
    椎茸 絹ごし豆腐 
    人参 大和の麩   
焼物 天子塩焼き
    桜餅 蓬麩田楽
    酢取茗荷 
揚物 海老五色揚げ
    新馬鈴薯 蓮根
    青唐 パプリカ
    桜花塩  
食事 雑魚御飯 
留椀 赤出汁
香物 二種盛り
水果 奈良漬あいす


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます