万葉歌 八重桜

2016万葉top.jpg

29_4300.jpg

ミニ会席 万葉歌 4,300円

2017年 10月(神無月) 御献立

先付 胡麻豆腐かちん揚げ
    いくら 山葵 
    べっ甲庵掛け  
八寸盛 猪口焼茄子胡麻浸し
    出汁巻
    鰻笹ずし 
    鱸とまとチーズ焼
    玉蜀黍真丈
    海老芝煮
    楓冬瓜
    生姜土佐煮 枝豆  
造り 季節のもの二種盛り
        あしらい一式
凌ぎ 三年熟成素麺ゼリー寄せ
    薬味一式
小鍋 地鶏生姜小鍋
    豆苗 白葱
    絹こし 占地
    人参 大和の麩 
食事 県産ひのひかり  
留椀 赤出汁
香物 二種盛り  
水果 奈良漬あいす


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます
※ご予約くださいませ
 <料理店の営業>
     11:30〜14:30(L/O)
     17:30〜21:00(L/O)
※平日(月〜金)の夜のみ『4組様限定の完全予約制』にさせていただきます。
※ご予約は原則として、5500円以下のお料理は前日20時まで(当日予約も出来る限り対応させていただく予定でおりますが、対応できかねる事もございますので出来るだけ前日までにご予約下さいませ)8000円以上のお料理は前々日の20時までにお願い致します。
※上記以外の時間帯に関しましてもご相談させていただきます。
※静かにお食事していただけないお子様はご遠慮下さい
※テーブル席は全席禁煙とさせていただきます
※原則として昼の部の御献立は夜はさせていただいておりません            
※お嫌いなものは予めおっしゃってくださいませ。できる限り対応致します。

yae.jpg


大和の郷土料理 八重桜 3,780円
「奈良の郷土料理をお楽しみ頂けます。」

吉野盆 
   本葛練胡麻豆腐 小鉢
   自家製飛頭 他 鮎料理
すし盛り合わせ
   柿の葉ずし(さば・鮭 各一貫)
   山菜巻 わらび巻 鯖棒ずし 各一貫
雪平鍋
   大和の茶粥 あられ
漬物 奈良漬他三種
甘味 葛きり 黒みつ レモン
   奈良漬あいす


※奈良の郷土料理を満喫できる県外のお客様におすすめのお料理です。