ランチメニュー

20123.jpg

奈良のものを食べる!おすすめのランチです♪


ならづくし.jpg
3種.jpg

炊き立て土鍋ご飯と奈良のもの

ならづくし 2,100円

   平日のお昼限定です

 ・吉野杉プレート

   大和ポークの冷しゃぶサラダ
   県産の野菜浸し
   吉野葛の胡麻豆腐かちん揚げ
   県産野菜の天婦羅
   奈良漬
   
 ・食事   
   3種より選べる土鍋ご飯
 ・留椀
   三年熟成三輪煮麺
 ・コーヒー
 ・奈良漬あいす
 ・ミニ柿のもち


※平日の昼のみとなります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。
※写真はイメージです




2017春なごみ.jpg


前菜・メインプレートは毎月変わります。

  和みらんち 1,750円
   平日昼のみ限定30食!!

平日昼のみ限定30食!!

 10月の御献立

 ・前菜
   猪口アスパラ牛乳豆腐
   出汁巻 鮪造り
   焼秋刀魚ずし
   串刺鶏治部煮 青唐
   酢蓮根 丸十蜜煮
 ・焚合替わり
   胡麻豆腐かちん揚げ 
    蟹あんかけ
 ・メインプレート
   海老五色揚げ
   木ノ子ちり酢和へ
 ・蒸物
   冷やし茶碗蒸し
 ・食事   
   券産ひのひかり 
    鮭フレーク
 ・留椀
   赤出汁
 ・コーヒー・あいすくりーむ


※平日の昼のみとなります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。
※写真はイメージです




2015たまゆら.jpg

色々な種類がちょっとずつ食べられる♪                                                           

たまゆら膳   2,200円

御献立
 メインプレート・サラダ・煮物・玉地蒸し・吸物
             御飯・デザート・コーヒー

※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます
※昼のみとなります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。
※写真はイメージです





2015.2800.jpg

夜のたまゆら膳   3,000円

御献立
 メインプレート・揚物・煮物・玉地蒸し・吸物
             御飯・デザート・コーヒー

※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます
※土・日・祝の夜のみとなります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。


ジビエ.jpg

ジビエ料理の中でも珍しい、猪肉と鹿肉を
使った合挽ハンバーグ。
豚肉よりも味の濃い猪肉と、タンパクな赤身
の牛肉のようなお味の鹿肉。平宗ならではの
味付けで味わい深いハンバーグセット。

猪鹿(いのか)バーグ   1,850円

           

 

・ハンバーグ・フルーツサラダ
 ・和風春雨スープ
 ・胡麻豆腐かちん揚げ・柿のもち
 ・おにぎり(シャリか白御飯か選べます)
 ・コーヒー


※写真はイメージになります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。



 
柳川.jpg

柳川御膳 お昼限定
           1,900円

御献立
小鉢・柳川鍋・玉子・御飯・漬物・赤出汁


※ 200円でコーヒーとデザートを付ける事が出来ます


※仕入れ等の状況によって内容が異なることもございます
※昼のみとなります。
※テーブル席となりますのでご了承下さいませ。

フェイスブック.jpg
たまゆらのリアルタイム情報満載

okome.jpg


2019年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
が定休日です。