単品 お飲物

単品料理


胡麻豆腐かちん揚げ               460円  
アスパラ牛乳豆腐                460円
鮎雑炊(赤味噌仕立)             1,280円

本日のお造り                  980円〜

天婦羅盛り合わせ               1,330円

鮎塩焼き(夏季限定)              920円

大和ポーク味噌漬(150g)           1.380円 

茶碗蒸し                    510円

白御飯                     200円

お子様セット
 お造り 茶碗蒸し ジュース付き       2,150円
※ 昼・夜とも

赤出汁                     370円 
 玉子入り                   420円

吸物                      370円
 玉子入り                   420円

大和の茶粥 漬物付き              650円

漬物盛り合わせ                 550円



御寿司



焼鮎ずし                    990円

献上 鮎ずし(夏季限定)            990円

すだち鮎ずし(夏季限定)           1,100円

焼き鯖ずし 匠                1,720円

柿の葉ずし盛り合わせ 赤出汁付き
      (鯖 鮭 各三貫)        1,300円

山菜巻                     550円
蕨巻き                     550円
鯖海苔巻                    670円

巻すし盛り合わせ                 
  (柿の葉ずし三貫 鯖棒一貫 
      笹巻一貫 山菜巻一貫 蕨巻一貫   860円

焼鮎ずし盛り合わせ              1,560円

海鮮ちらし(赤出汁付き)           1,330円



御飲み物

ール
・アサヒ プレミアムモルツ熟撰
   バランスのとれた味わいの プレミアム生ビール(中瓶)
                       各 740円

・生ビール アサヒスーパードライ         590円

・ノンアルコール アサヒドライゼロ        480円

焼酎
・それから(麦 芋)               550円

・酎ハイ レモン                 480円
ハイボール                    400円
・自家製梅酒 ロック               860円


日本酒
・長龍特醸       一合           580円
            二合           1060円

冷酒(300ml)
・奈良豊澤酒造 無上盃              1480円

・奈良今西酒造 白滴               1340円

・奈良御芳野商店 花巴              1000円

・新潟菊水酒造 無冠帝              1000円

奈良今西酒造 春鹿各種             
・純米吟醸生酒                  1150円
・純米 超辛口                  1400円
・本醸造 生貯蔵酒                 1060円

北村酒造 
・純米吟醸原酒 猩々               1800円

豊澤酒造
・ならのあわ                   1000円


ソフトドリンク
・オレンジジュース                360円

・ウーロン茶 コーラ               360円

・ウィルキンソン(辛口)ジンジャエール      370円

・コーヒー                    360円

・紅茶                       360円

・梅干し レモン                 50円

フェイスブック.jpg
たまゆらのリアルタイム情報満載

okome.jpg


2019年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
が定休日です。