旅行会社様

soto.jpg

たまゆらのお料理に新メニュー登場!!


お料理のご予算につきまして

この度は閲覧頂きまして誠にありがとうございます。

下記のお料理は一例でございます。
  例、4320円・4860円・5400円 など

この他のご予算でお考えの場合は下記までお問い合わせ下さい。
ご予算に応じてあつらえさせて頂きます。


※定休日のご予約に関しまして、3000円〜のお料理で
30名様以上でお考えの場合はお問い合わせ下さい。

  

お問い合わせはこちら >>> 

   TEL:0742-35-2300
   FAX:0742-35-6219

 柿の葉ずし 巻き体験を始めました。
 体験の後はお食事をして頂けます。

大皿 たまゆら

倭膳たまゆらの人気メニューです。
内容をリニューアル致しました。

大皿
・口取季節の七種・手造り胡麻豆腐のかちん揚げ・県産野菜のおひたし・造り・手造り蒟蒻・葛もちもしくは県産季節の果物)
三輪素麺入り茶碗蒸し
柿の葉ずし
大和ポークの豚汁
                                                  2160円

※旬の食材を使うため季節によって料理内容は異なります
※豚汁、茶碗蒸しは中身がわかるよう撮影しております。その旨ご了承下さい。

2014大皿.jpg


◆ お土産付きプランもおすすめです

 大皿たまゆら + 柿の葉ずし(鯖4貫・鮭2貫)
 3,000円(税込)

 ※柿の葉ずしは紙箱になります。



美吉野

奈良の郷土料理を満喫できる旅行者におすすめの
お料理です

 先付(手造り胡麻豆腐)
 焼物 
 焚合せ
 茶粥
 柿の葉ずし

                                                     @2592円
 ※倭膳たまゆらでは出来合いの食材を一切使いません。
 全て店内厨房にて手作りにて提供させて頂いております。
 また旬の食材を使うため料理内容は季節によって変わります。

2014三好の.jpg





松花堂弁当 平城

すっきり品のある松花堂の御弁当です。

 先付
 松花堂(焼物 八寸 揚物 造り)
 焚合せ
 柿の葉ずし
 吸物
                                                     @3240円
 ※旬の食材を使うため料理内容は季節によって変わります

2014平城.jpg





精進弁当

こだわりのある幕の内の御弁当です。

 小鉢
 精進弁当(口取 煮物 刺身蒟蒻 揚物 古代米 漬物)
 赤出汁
                                                     @3456円
 ※旬の食材を使うため料理内容は季節によって変わります
 ※出汁に鰹節を使用しております。


精進弁当.jpg


八重桜

奈良の郷土料理を満喫できる旅行者におすすめの
お料理です。

 先付 
  手造り胡麻豆腐 手造り蒟蒻
 焼物(鮎塩焼き)
 焚合せ(県産茄子の大和ポークそぼろあん掛け)
 茶粥
 柿の葉ずし
 葛きり(奈良漬けあいす入り)
                 @3456円
  ※倭膳たまゆらでは出来合いの食材を極力使いません。
 出来る限り店内厨房にて手作りにて提供させて頂いております。
 また、地産の食材を多数使用しております。
 旬の食材を使うため料理内容は季節によって変わります

2014八重桜.jpg


鯖そうめんセット

柿の葉ずしと言えば「鯖」
おいしい鯖と素麺を満喫して頂けます。

 先付 
  手造り胡麻豆腐 
 焼物(鯖柚庵焼・鯖塩焼き)
  ※素麺に鯖を入れてお召し上がり下さい。
   また違ったお味で楽しんで頂けます。
 三年熟成三輪素麺(吉野の冬子入り)
 柿の葉ずし(鯖・鮭・穴子)
 葛もち
                 @1,620円
  ※鯖そうめんセットは、手数料なしのメニューとなります。
   その旨ご了承下さいませ。
 

鯖素麺.jpg