料理長紹介

soto.jpg

総料理長紹介

         info_4.jpg


からだに優しく 目に美しく・・・

  たまゆらでは、お料理の基本である手作りにこだわっております。
  体に優しく、目に美しく、舌にじわっと至福の時を運ぶ滋味あふ
  れる日本料理でおもてなしいたします。
  ぜひ皆様お集りの折には、心のこもったお料理をお楽しみ下さいませ。


プロフィール

経歴

  大阪 南地大和屋 料亭部
  大阪 The Ritz Carlton 大阪 花筺

資格等

  調理師免許
  ふぐ処理免許
  単一等級調理技能士
  職業訓練指導員免許

  全国日本調理技能士会連合会 師範
  日本調理師連合会 師範
  奈良県調理技能士会 常任理事

表彰等

  第十五回奈良県調理技能向上展示コンクールにて
  知事賞を獲得(2015/9/10)
  奈良県卓越技能賞「奈良の名工」を受賞(2016/10/29)